Prüfen, wie viele Geräte mit einem Norton-Abonnement geschützt werden können

Die meisten Norton-Produkte können auf drei, fünf oder zehn Geräten installiert werden. Wenn Sie ein neues Norton-Produkt kaufen und wissen möchten, auf wie vielen Geräten Sie Ihr Produkt installieren können, besuchen Sie den Norton Online-Shop. Die Lizenzinformationen für alle Norton-Produkte werden im Norton Online-Shop angezeigt.

China, Japan und Korea: Beim Kauf wird kein Norton Account erstellt. Sobald das Produkt installiert ist, können Sie unter my.Norton.com ein Konto erstellen. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Erstellen eines Norton Account.

Wenn Sie das Norton-Produkt bereits gekauft und installiert haben, finden Sie die Lizenzinformationen in Ihrem Norton Account.

Suchen der Anzahl der verfügbaren Benutzerplätze

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein, um zu prüfen, ob Sie berechtigt sind.

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Mein Abonnement" auf das Norton-Produkt.

3. Prüfen Sie die Anzahl der verfügbaren Benutzerplätze.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v53465626
Betriebssystem: windows,mac,android,ios