Beheben von Problemen beim Herunterladen von Norton Family

Wenn der Download der App "Norton Family" fehlschlägt oder die Meldung "Fortfahren nicht möglich" angezeigt wird, kann das einen der folgenden Gründe haben:

• Vorübergehend ist ein Problem beim Aufbauen der Verbindung mit unseren Servern aufgetreten. Dieses Problem wird automatisch behoben, versuchen Sie nach einiger Zeit erneut, den Download durchzuführen.

• Auf Ihrem Gerät ist ein Drittanbieter-Sicherheitsprogramm installiert, durch das der Datenaustausch oder der Download von Norton Family beeinträchtigt wird. Deaktivieren Sie zum Lösen dieses Problems das Sicherheitsprogramm und laden Sie dann Norton Family herunter. Wenn das Problem weiterhin besteht, entfernen Sie das Drittanbieter-Sicherheitsprogramm vom Gerät und laden Sie die App "Norton Family" durch Einloggen bei Ihrem Konto herunter.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v122944861
Betriebssystem: windows,android,ios