Fehler "8507,125" wird für ein Norton-Produkt angezeigt.

Dieser Fehler tritt auf, wenn ein Sicherheitsprodukt eines anderen Herstellers auf dem Computer installiert ist. Das Norton-Produkt bietet den besten Schutz. Es wird empfohlen, Sicherheitsprodukte anderer Hersteller zu deinstallieren.

SCHRITT 1

Deinstallieren von Sicherheitsprodukten anderer Hersteller

Sie können auch die Dokumentation zum Programm lesen oder sich an den Hersteller wenden, um zu erfahren, wie Sie das Programm entfernen können.

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Wählen Sie in der Liste der installierten Programme das Sicherheitsprodukt aus und klicken Sie auf "Deinstallieren" bzw. "Entfernen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Nach Abschluss der Deinstallation starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Wenn Sie das Norton-Produkt von Ihrem Service Provider erhalten haben, überspringen Sie diesen Schritt und führen Sie das Norton Removal Tool aus.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop.

2. Doppelklicken Sie auf dem Windows-Desktop auf das Symbol "NRnR".

3. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

4. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.