Aktivieren eines Norton-Produkts, das auf einem Computer vorinstalliert ist

Viele Computerhersteller installieren fabrikseitig ein Abonnement für ein Norton-Sicherheitsprodukt. Sie haben eventuell eine E-Mail erhalten, die Sie zum Aktivieren des vorinstallierten Produkts aufgefordert hat.

Dieses Dokument enthält Informationen, anhand derer Sie sicherstellen können, dass der Computer geschützt ist. Folgen Sie den Anweisungen in dem Szenario, das auf Ihre Situation zutrifft.

Ich möchte die auf dem Computer vorinstallierte Norton-Demoversion aktivieren.

Anweisungen zum Aktivieren eines auf einem Computer vorinstallierten Norton-Produktabonnements finden Sie unter Aktivieren eines auf einem neuen Computer vorinstallierten Norton-Abonnements.

Ich habe einen anderen Produktschlüssel, den ich verwenden möchte.

Wenn Sie bereits ein anderes Norton-Abonnement (z. B. Norton Security) erworben haben, können Sie den entsprechenden Schlüssel verwenden. Lesen Sie Aktivieren oder Verlängern des Norton-Abonnements.

Ist der Textzeitraum noch nicht abgelaufen, können Sie das Produkt entsprechend der verbleibenden Zeit nutzen, bevor Sie das Abonnement mit dem neuen Schlüssel aktivieren.

Das Produkt läuft ab, aber ich habe bereits ein Abonnement erworben.

Es wird eventuell gemeldet, dass das Produkt abläuft, obwohl Sie ein Abonnement erworben haben. Sie müssen das erworbene Produkt aktivieren.

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und schließen Sie den Vorgang ab.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Erste Schritte" auf "Norton herunterladen".

Haben Sie Ihren Produktschlüssel noch nicht in Ihrem Konto registriert, klicken Sie auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">". Folgen Sie zum Aktivieren des Produkts den Anweisungen auf dem Bildschirm.

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

Enthält Ihr Norton Account mehrere Abonnements, wählen Sie das gewünschte aus und klicken Sie auf "Weiter".

Klicken Sie auf "Weitere laden", wenn das gewünscht Produkt nicht angezeigt wird.

5. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Windows: Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

• macOS: Drücken Sie Befehl + Option + L, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen. Doppelklicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

6. Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Das Produkt ist nun installiert und aktiviert.

Wenn das Datum Ihres Abonnements weiterhin falsch ist, müssen Sie das Produkt möglicherweise manuell aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren oder Verlängern eines Norton-Abonnements.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v85504995
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 26/09/2022