Norton-Produkt deinstallieren

Wussten Sie schon? In vielen Abonnement ist es möglich, den Norton-Schutz kostenlos auf mehrere Geräte zu erweitern.

Weitere Informationen hierzu finden Sie hier.

Sie haben folgende Möglichkeiten zum Deinstallieren des Norton-Produkts:

• Über die Windows- Systemsteuerung

• Über das Menü "Start"

• Auf der Startseite von Windows 8/8.1

Drucken Sie das Hilfethema "Deinstallieren eines Norton-Produkts" aus, bevor Sie mit der Deinstallation fortfahren. Während der Deinstallation können Sie nicht auf die Online-Hilfe zugreifen.

Wenn Sie das Norton-Produkt erneut auf Ihrem Computer installieren möchten, müssen Sie es zuvor deinstallieren. Sie können das Produkt mithilfe der Installationsdatei, die Sie bei Norton-Website heruntergeladen haben, erneut installieren. Ausführlichere Anweisungen zum Herunterladen und Installieren von Norton-Produkten finden Sie unter Ich möchte ein Norton-Produkt auf ein Gerät herunterladen.