Meldung: "Browser gefährdet"

Dieser Fehler tritt auf, wenn die Norton Safe Web-Erweiterung nicht installiert oder im Standardbrowser deaktiviert ist.

Um dieses Problem zu beheben, klicken Sie im Hauptfenster auf "Jetzt reparieren". Die Seite zum Installieren von Erweiterungen des Standardbrowsers wird geöffnet. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Norton Safe Web-Erweiterung zu installieren.

In allen Browsern können Sie auch manuell die Norton-Browser-Erweiterung hinzufügen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v133027155
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 14/07/2019