Systemanforderungen für Norton WiFi Privacy

Zum Installieren von Norton WiFi Privacy muss das Gerät die folgenden Systemanforderungen erfüllen:

Windows-Betriebssysteme

• Microsoft Windows 10 (alle Versionen)

• Microsoft Windows 8/8.1 (alle Versionen)

• Microsoft Windows 7 (alle Versionen) mit Service Pack 1 (SP 1) oder höher

Mac OS-Betriebssysteme

• Aktuelle und die zwei Vorgängerversionen von Mac OS X

Android-Betriebssysteme

• Unter Android 4.1.x und höher

iOS-Betriebssysteme

• iPhones oder iPads, auf denen die aktuelle oder eine der beiden Vorgängerversionen von Apple iOS ausgeführt werden

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v117552068_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 23/03/2018