刪除之前備份的檔案

您可以從您的備份位置刪除之前備份的檔案。如果檔案對您不再有用,而且您的備份位置空間有限,您也可以刪除這些檔案。如果您已變更備份集的檔案類別,則也可以刪除備份的檔案。在執行備份之前,您可能想要刪除之前備份的檔案。

您可以從下列位置刪除先前備份的檔案:

  • 「摘要」標籤

  • 「位置」標籤

刪除備份的檔案時,屬於所刪除備份集之檔案的備份詳細資料也會變更。例如,檔案內容中的圖示覆疊和「備份」標籤將不再顯示。

如果只有一個備份集可以使用,則不能刪除備份集。

如果您不想再備份已刪除的檔案,則也可以取消勾選備份類別。

從「摘要」標籤刪除先前備份的檔案

  1. 在 Norton 360 Online 主視窗中,按下「備份」,然後按下「管理備份集」

  2. 「摘要」標籤的「備份集名稱」下拉式清單中,選取您要刪除的備份集。

  3. 「您可以進行的動作」下,按下「刪除備份集」

  4. 「刪除備份集」視窗中,選取下列其中一項:

    刪除備份集

    讓您移除備份集。

    刪除備份集和檔案

    讓您移除備份集和備份集中可用的檔案。

  5. 按下「是」加以確認。

從「位置」標籤刪除先前備份的檔案

  1. 在 Norton 360 Online 主視窗中,按下「備份」,然後按下「管理備份集」

  2. 「位置」標籤上,按下「刪除備份的檔案」

  3. 在所出現視窗的下拉式清單中,選取您想要從中刪除先前備份檔案的備份集。

    當您有一個以上的備份集時,會出現這個視窗。

  4. 按下「確定」

  5. 在顯示的視窗左窗格中,選取其中包含檔案的檔案類別。

    您也可以選取「資料夾」類別,以選取要刪除的資料夾。

  6. 勾選您要刪除的檔案。

  7. 若要檢視您選取的檔案,請在左窗格中按下「所選檔案」

  8. 按下「刪除選取的項目」

  9. 在「確認」對話方塊中,按下「是」

  10. 按下「關閉」

關於計量的網路頻寬模式

備份檔案

檢視 Norton Backup Drive 上的備份檔案

關於備份問題的解決方案

刪除備份集

謝謝您!

感謝您使用諾頓支援。

返回

解決方案讓我容易處理我的問題。

幫助我們改善此解決方案。

感謝您協助改善該使用體驗。

現在您要如何處理?

瀏覽解決方案聯絡賽門鐵克

文件識別碼 (ID): v19828892_N360_N360SOS_6_zh_tw
作業系統: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
上次修改時間: 2011/10/28