防火牆重設

「防火牆重設」選項可將「智慧型防火牆」回復到預設狀態。因此,在您重設防火牆時,Norton 360 Online 會使用確認對話方塊進行提示。

「防火牆重設」選項會重設如防火牆規則和信任控管設定等防火牆設定。例如,若重設了防火牆,將會移除之前架構的所有自訂規則或設定。重設防火牆會清除自動攔截的電腦,也會變更「網路安全分布圖」中的「信任控管」設定。在 Windows XP 中,Norton 360 Online 會在您重設防火牆之後提示您選取網路的信任等級。只有符合共用安全標準時,才會顯示警示。

事件日誌會維護所有防火牆活動的清單。您可以在「安全記錄」視窗的「防火牆 - 活動」類別下,檢視日誌檔。

您可以按下「重設」以確保架構建議的防火牆規則與設定。例如,若自訂了非通用通訊協定清單,即會重設為其預設設定。同理,若開啟或關閉任何進階防火牆功能,即會重設為其預設狀態。

防火牆需要停用幾秒鐘以進行重設。

關於智慧型防火牆

關於「智慧型防火牆進階設定」

謝謝您!

感謝您使用諾頓支援。

返回

解決方案讓我容易處理我的問題。

幫助我們改善此解決方案。

感謝您協助改善該使用體驗。

現在您要如何處理?

瀏覽解決方案聯絡賽門鐵克

文件識別碼 (ID): v15457115_N360_N360SOS_6_zh_tw
作業系統: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
上次修改時間: 2011/10/30