關閉遠端監控

當您關閉「遠端監控」,就表示停止對連接到您網路的電腦進行遠端監控。

您可以對以下項目關閉「遠端監控」:

  • 所有從遠端監控的電腦

  • 您從遠端監控的個別電腦

只有完成「遠端監控設定」程序,才能關閉「遠端監控」。

關閉所有電腦的遠端監控

  1. 在 Norton 360 Online 主視窗中,按下「設定」

  2. 「設定」視窗的「詳細設定」下方,按下「我的網路」

  3. 「網路安全分布圖」列中,按下「架構」

  4. 「網路安全分布圖」視窗左邊的「遠端監控」下,按下「停用」

  5. 在「確認」對話方塊中,按下「是」

關閉個別電腦的遠端監控

  1. 在 Norton 360 Online 主視窗中,按下「設定」

  2. 「設定」視窗的「詳細設定」下方,按下「我的網路」

  3. 「網路安全分布圖」列中,按下「架構」

  4. 「網路安全分布圖」視窗的網路分布圖中,按下您要停用「遠端監控」的電腦。

  5. 在裝置詳細資料區域的「遠端監控」旁邊,按下「停用」

  6. 在「確認」對話方塊中,按下「是」

設定遠端監控

從「網路安全拓撲」移除裝置

檢視裝置詳細資料

關於網路安全分布圖

謝謝您!

感謝您使用諾頓支援。

返回

解決方案讓我容易處理我的問題。

幫助我們改善此解決方案。

感謝您協助改善該使用體驗。

現在您要如何處理?

瀏覽解決方案聯絡賽門鐵克

文件識別碼 (ID): v10335262_N360_N360SOS_6_zh_tw
作業系統: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
上次修改時間: 2011/03/31