其他產品

從 Norton 備份刪除備份集和檔案

您可以刪除不再需要的備份集。 如果只有一個備份集可以使用,則不能刪除備份集。 但是,您可以在刪除舊備份集之前,建立新備份集。

刪除備份集時,該備份集所含檔案的備份詳細資料也會變更。 例如,檔案內容中的圖示覆疊和「備份」標籤將不再顯示。

如果要釋放一些安全雲端儲存的空間,刪除備份集特別實用。

若要從線上備份刪除備份集,您必須將「防火牆設定」視窗中的「網路流量偵測」選項設定為「無限制」

如需詳細資訊,請移至定義 Norton 產品的 Internet 使用

視訊:如何刪除備份組和您已備份的檔案

解決方案讓我容易處理我的問題。

幫助我們改善此解決方案。

感謝您協助改善該使用體驗。

現在您要如何處理?

瀏覽解決方案聯絡賽門鐵克

文件識別碼 (ID): v19828921
作業系統: Windows, Mac OS X, Android, iOS
上次修改時間: 2019/06/21