其他产品

关闭“诺顿自动续订”服务

本文档提供关闭或取消诺顿自动续订服务的步骤,防止您先前的产品将来被自动收费与续订。如果您已购买新的诺顿产品,并需要取消先前产品的服务时,请依照下列步骤进行。

如果您取消当前产品上的自动续订服务,在服务到期前请记得手动续订订购,否则您可能面临失去诺顿防护的风险。如果您已经被收取费用并且想要退款,请参阅要求诺顿自动续订退款

关闭“诺顿自动续订”服务

  1. 登录到诺顿。

  2. 在“我的订购”选项卡中,在您要禁用自动续订的诺顿产品旁,移动滑块将其关闭

  3. 单击“关闭”。

  4. 在“自动续订”页中,从下拉列表选择原因,然后单击“关闭”。

  5. 您的诺顿产品在下次到期时会提示您手动续订订购服务。

视频 (英文)

解决方案可让我轻松处理我的问题。

帮助我们改进此解决方案。

感谢您帮助改善此体验。

您现在希望如何操作?

浏览解决方案,搜索Norton社区联系我们

文档号 (ID): kb20090818144126EN
操作系统: Windows, Mac OS X, Android, iOS
最后修改日: 2019/07/25