其他产品

从 Norton 备份中删除备份集和文件

如果不再需要某个备份集,可将其删除。如果只有一个备份集,则无法删除该备份集。不过,您可以先创建新的备份集,然后再删除旧备份集。

删除某个备份集后,该备份集中所包含文件的备份详细信息也会发生更改。例如,图标将重叠并且文件属性中的“备份”选项卡不再显示。

如果您想释放安全云存储上的一些空间,则删除备份集尤其有用。

要从在线备份中删除某个备份集,必须将“防火墙设置”窗口中的“网络流量感测”选项设置为“无限制”

有关详细信息,请访问定义 Norton 产品的 Internet 使用量

视频:如何删除备份集以及已备份的文件

解决方案可让我轻松处理我的问题。

帮助我们改进此解决方案。

感谢您帮助改善此体验。

您现在希望如何操作?

浏览解决方案,搜索Norton社区联系我们

文档号 (ID): v19828921
操作系统: Windows, Mac OS X, Android, iOS
最后修改日: 2019/06/21