其他产品

从 Norton Family 帐户中删除孩子

如果不希望再监控孩子,可以使用下面的信息从您的帐户中删除孩子。在删除孩子后,Norton Family 会停止对孩子的保护和监控、删除孩子的个人档案设置并清除孩子的过去活动历史记录。即使您删除孩子,Norton Family 应用程序也会保留在孩子之前使用的设备上。根据您的具体情况,如果不希望再监控此设备,也可以将设备重新分配给其他孩子或删除 Norton Family。

可以使用 Norton 网站或适用于 Android 的 Norton Family 家长应用程序从您的帐户中删除孩子。

解决方案可让我轻松处理我的问题。

帮助我们改进此解决方案。

感谢您帮助改善此体验。

您现在希望如何操作?

浏览解决方案,搜索Norton社区联系我们

文档号 (ID): v127104015
操作系统: Windows, Android, iOS
最后修改日: 2019/07/10