其他产品

从 Norton Family 帐户中删除或重命名设备

如果任何孩子不再使用与您的帐户关联的设备,则可以通过登录您的帐户来随时删除该设备。删除设备后,Norton Family 会断开设备连接、停止监控设备并清除过去的活动历史记录。请注意,此过程仅会从您的帐户中删除此设备,您必须从此设备中手动卸载 Norton Family。

解决方案可让我轻松处理我的问题。

帮助我们改进此解决方案。

感谢您帮助改善此体验。

您现在希望如何操作?

浏览解决方案,搜索Norton社区联系我们

文档号 (ID): v127210795
操作系统: Windows, Android, iOS
最后修改日: 2020/07/30