从网络安全拓扑图中删除设备

“网络安全拓扑图”窗口中将列出连接到您的网络的设备。您可以从网络安全拓扑图中删除设备或电脑。也可以清除网络拓扑图中的所有设备,然后创建一个新的设备列表。例如,在连接到新网络之前,可以先清除先前网络中的所有设备。在清除网络拓扑图之前,确保先禁用“远程监视”。如果“远程监视”处于打开状态,Norton 360 Online 将无法清除网络拓扑图。另外,还要确保先关闭“网络安全拓扑图”窗口,然后再清除网络拓扑图。当“网络安全拓扑图”窗口打开时,无法清除网络拓扑图。

Norton 360 Online 根据您手动添加到“信任控制”网络中的设备的信任级别来清除这些设备,但不会清除信任级别为“完全信任”或“受限制”的设备。

在删除单个设备后,下次打开网络安全拓扑图时这些联机设备会再次出现。但是 Norton 360 Online 会永久删除脱机设备。

删除单个设备

  1. 在 Norton 360 Online 主窗口中,单击“设置”

  2. “设置”窗口中的“详细设置”下,单击“我的网络”

  3. “网络安全拓扑图”行中,单击“配置”

  4. “网络安全拓扑图”窗口中,执行下列任一操作:

    • 要删除网络中的设备,请在网络拓扑图中单击该设备。

    • 要删除手动添加的设备,请在“网络详细信息”下拉列表中,选择“信任控制”,然后单击该设备。

  5. “网络安全拓扑图”窗口左侧的“网络中的总数”下,单击减号。

  6. 在确认对话框中,单击“是”

清除网络安全拓扑图

  1. 在 Norton 360 Online 主窗口中,单击“设置”

  2. “设置”窗口中的“详细设置”下,单击“我的网络”

  3. “网络安全拓扑图”下的“网络拓扑图”行中,单击“清除”

  4. 在确认对话框中,单击“是”

关闭远程监视

查看网络安全拓扑图上的设备

将设备添加到网络安全拓扑图中

关于网络安全拓扑图

谢谢!

感谢您使用诺顿支持。

返回

解决方案可让我轻松处理我的问题。

帮助我们改进此解决方案。

感谢您帮助改善此体验。

您现在希望如何操作?

浏览解决方案,搜索Norton社区联系我们

文档号 (ID): v9802263_N360_N360SOS_6_zh_cn
操作系统: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
最后修改日: 2011/04/22