其他产品

删除备份集

如果某些文件不再有用,并且备份位置的空间有限,则可以从您的备份集中删除这些文件。可以通过删除不需要的文件来释放存储空间。

删除已备份文件后,Norton 360 Online 将显示从您的选定备份集中删除的已备份文件的进度。

属于您删除的备份集的文件的备份详细信息也会发生更改。例如,图标将重叠并且文件属性中的“备份”选项卡不再显示。

如果只有一个备份集可用,则无法删除备份集。

可以选择以下选项之一:

删除备份集

允许您删除备份集。

删除备份集和文件

允许您删除备份集和备份集中可用的文件。

删除备份集

从备份集中排除文件和文件夹

删除以前备份的文件

关于备份问题的解决方案

谢谢!

感谢您使用诺顿支持。

返回

解决方案可让我轻松处理我的问题。

帮助我们改进此解决方案。

感谢您帮助改善此体验。

您现在希望如何操作?

浏览解决方案,搜索Norton社区联系我们

文档号 (ID): v65073051_N360_N360SOS_6_zh_cn
操作系统: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
最后修改日: 2011/10/21