其他产品

删除隔离区中的项目

可以将 Norton 360 Online 配置为从电脑中删除安全风险。 您可以使用“还原”选项来删除安全风险,并将其置于安全历史记录隔离区内。某些程序可能必须依赖您隔离的安全风险项才能发挥功能。在这种情况下,您可以还原安全风险以便恢复需要风险程序才能运行的程序的功能。

“还原”选项仅可用于手动隔离的安全风险。

删除隔离区中的项目

  1. “安全历史记录”窗口的“隔离区”视图中,选择要删除的项目。

  2. 单击“还原及选项”

  3. “检测到威胁”窗口中,单击“还原”

    此选项可用于手动隔离的安全风险。

  4. “隔离区还原”窗口中,单击“是”

  5. 单击“关闭”

关于安全历史记录

管理隔离区中的项目

谢谢!

感谢您使用诺顿支持。

返回

解决方案可让我轻松处理我的问题。

帮助我们改进此解决方案。

感谢您帮助改善此体验。

您现在希望如何操作?

浏览解决方案,搜索Norton社区联系我们

文档号 (ID): v6200383_N360_N360SOS_6_zh_cn
操作系统: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
最后修改日: 2011/09/29