安全风险删除

“安全风险删除”窗口允许您从电脑上删除安全风险。单击“删除此文件”选项时,Norton 360 Online 会删除安全风险,并将其置于安全历史记录隔离区内。某些程序可能必须依赖您隔离的安全风险项才能发挥功能。在这种情况下,您可以还原安全风险以便恢复需要风险程序才能运行的程序的功能。

该窗口还显示安全风险的名称、类别、级别、状态以及建议的解决安全风险的操作等详细信息。可以先查看这些详细信息,然后再删除安全风险项。

管理隔离区中的项目

关于安全历史记录

谢谢!

感谢您使用诺顿支持。

返回

解决方案可让我轻松处理我的问题。

帮助我们改进此解决方案。

感谢您帮助改善此体验。

您现在希望如何操作?

浏览解决方案,搜索Norton社区联系我们

文档号 (ID): v24974613_N360_N360SOS_6_zh_cn
操作系统: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
最后修改日: 2011/02/10