其他产品

删除备份集

如果不再需要某个备份集,可将其删除。如果只有一个备份集可用,则无法删除备份集。不过,您可以先创建新的备份集,然后再删除旧备份集。

删除某个备份集后,该备份集中所包含文件的备份详细信息也会发生更改。例如,图标将重叠并且文件属性中的“备份”选项卡不再显示。

删除备份集

  1. 在 Norton 360 Online 主窗口中,单击“备份”,然后单击“管理备份集”

  2. “摘要”选项卡上的“备份集名称”下拉列表中,选择要删除的备份集。

  3. “您可以执行的操作”下,单击“删除备份集”

  4. “删除备份集”窗口中,选择“删除备份集”选项。

  5. 在确认对话框中,单击“是”

删除备份集和文件

  1. 在 Norton 360 Online 主窗口中,单击“备份”,然后单击“管理备份集”

  2. “摘要”选项卡上的“备份集名称”下拉列表中,选择要删除的备份集。

  3. “您可以执行的操作”下,单击“删除备份集”

  4. “删除备份集”窗口中,选择“删除备份集和文件”选项。

    “管理备份集”窗口显示从选定备份集删除的已备份文件的进度。

  5. 单击“是”进行确认。

创建新备份集

修改或重命名备份集

关于备份集

删除以前备份的文件

谢谢!

感谢您使用诺顿支持。

返回

解决方案可让我轻松处理我的问题。

帮助我们改进此解决方案。

感谢您帮助改善此体验。

您现在希望如何操作?

浏览解决方案,搜索Norton社区联系我们

文档号 (ID): v19828921_N360_N360SOS_6_zh_cn
操作系统: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
最后修改日: 2011/10/28