安全请求

如果将“阻止所有网络通信”选项设置为“阻止”,则防火墙将阻止进出您的电脑的所有入站和出站通信。您可以指定希望防火墙阻止所有网络访问的时间段。经过指定的时间后,该功能将自动重置。在该选项处于阻止状态期间重新启动您的电脑时,该选项也将重置为其默认设置。可以随时覆盖相应设置并在“设置”窗口中打开该功能。

关于防火墙常规设置

谢谢!

感谢您使用诺顿支持。

返回

解决方案可让我轻松处理我的问题。

帮助我们改进此解决方案。

感谢您帮助改善此体验。

您现在希望如何操作?

浏览解决方案,搜索Norton社区联系我们

文档号 (ID): v19794928_N360_N360SOS_6_zh_cn
操作系统: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
最后修改日: 2011/10/31