防火墙重置

“防火墙重置”选项可将智能防火墙恢复到其默认状态。因此,Norton 360 Online 会在您重置防火墙时显示一个确认对话框。

“防火墙重置”选项可重置防火墙设置,如防火墙规则和信任控制设置。例如,如果重置防火墙,则会删除您已经配置的所有自定义规则或设置。重置防火墙将清除自动阻止的电脑,还将更改网络安全拓扑图中的“信任控制”设置。在 Windows XP 中,重置防火墙后,Norton 360 Online 将提示您选择网络的信任级别。仅当用于共享的安全条件匹配时才会出现该警报。

事件日志会保留所有防火墙活动的列表。您可以在“安全历史记录”窗口中的“防火墙 - 活动”类别下查看日志文件。

可以单击“重置”以确保已配置推荐的防火墙规则和设置。例如,如果自定义了非通用协议列表,则该列表将重置为其默认设置。同样,如果打开或关闭任何高级防火墙功能,则该功能将重置为其默认状态。

在重置防火墙所需的几秒钟内防火墙会被禁用。

关于智能防火墙

关于“智能防火墙高级设置”

谢谢!

感谢您使用诺顿支持。

返回

解决方案可让我轻松处理我的问题。

帮助我们改进此解决方案。

感谢您帮助改善此体验。

您现在希望如何操作?

浏览解决方案,搜索Norton社区联系我们

文档号 (ID): v15457115_N360_N360SOS_6_zh_cn
操作系统: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
最后修改日: 2011/10/30