关闭远程监视

当关闭远程监视时,即会停止对连接到您的网络上的电脑的远程监视。

您可以针对以下两种情况关闭远程监视:

  • 远程监视的所有电脑

  • 远程监视的单个电脑

只能在完成远程监视设置过程后才能关闭远程监视。

关闭所有电脑的远程监视

  1. 在 Norton 360 Online 主窗口中,单击“设置”

  2. “设置”窗口中的“详细设置”下,单击“我的网络”

  3. “网络安全拓扑图”行中,单击“配置”

  4. “网络安全拓扑图”窗口的左侧,单击“远程监视”下“禁用”

  5. 在确认对话框中,单击“是”

关闭单个电脑的远程监视

  1. 在 Norton 360 Online 主窗口中,单击“设置”

  2. “设置”窗口中的“详细设置”下,单击“我的网络”

  3. “网络安全拓扑图”行中,单击“配置”

  4. “网络安全拓扑图”窗口的网络拓扑图中,单击要对其禁用远程监视的电脑。

  5. 在设备详细信息区域中,单击“远程监视”旁边的“禁用”

  6. 在确认对话框中,单击“是”

设置远程监视

从网络安全拓扑图中删除设备

查看设备详细信息

关于网络安全拓扑图

谢谢!

感谢您使用诺顿支持。

返回

解决方案可让我轻松处理我的问题。

帮助我们改进此解决方案。

感谢您帮助改善此体验。

您现在希望如何操作?

浏览解决方案,搜索Norton社区联系我们

文档号 (ID): v10335262_N360_N360SOS_6_zh_cn
操作系统: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
最后修改日: 2011/03/31