编辑网络信任级别

信任级别确定了网络中的设备对您的电脑所具有的默认访问级别。网络中未明确设置为“受信任”或“受限制”的设备使用网络的信任级别。

您最初的网络信任级别是基于电脑的配置设置的。

可以选择以下选项之一:

完全信任

将网络添加到“完全信任”列表中

您的电脑从“受信任”网络收到的所有通信都会被过滤并允许通过防火墙。但是,仍会监视已知攻击和感染。仅当您确信网络绝对安全时,才应选择此设置。

共享

将网络添加到“共享”列表中

将过滤您的电脑从“共享”网络收到的所有通信。只允许电脑上的共享资源,如文件、文件夹和打印机。如果您希望防火墙阻止除与文件和打印机共享有关的通信之外的所有通信,则应选择此设置。

受保护

将网络添加到“受保护”列表中

如果某网络未分类为“受信任”、“共享”或“受限制”,则它处于“受保护”信任级别。

您仍可以防御已知攻击和所有意外通信。

受限制

将网络添加到“受限制”列表中

“受限制”网络上的设备无法与您的电脑通信。但是,您仍然可以使用该网络浏览网站、发送电子邮件或进行其他通信。

关于网络安全拓扑图

更改网络和设备的信任级别

谢谢!

感谢您使用诺顿支持。

返回

该信息是否有用?

文档号 (ID): v10027746_N360_N360SOS_6_zh_cn
操作系统: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
最后修改日: 2011/02/10