关闭“诺顿自动续订”服务

本文档提供关闭或取消诺顿自动续订服务的步骤,防止您先前的产品将来被自动收费与续订。如果您已购买新的诺顿产品,并需要取消先前产品的服务时,请依照下列步骤进行。

如果您取消当前产品上的自动续订服务,在服务到期前请记得手动续订订购,否则您可能面临失去诺顿防护的风险。如果您已经被收取费用并且想要退款,请参阅要求诺顿自动续订退款

关闭“诺顿自动续订”服务

  1. 请移至诺顿商店

  2. 在“订单确认”页键入订单号码和电话号码,然后单击“下一步”。

  3. 在“请选择您要查询的项目”下,单击“管理诺顿自动续订服务”。

  4. 要关闭诺顿产品的自动续订服务,请单击提供的链接。

  5. 在“取消诺顿产品自动续订服务”页中,单击“停止”。

    一旦关闭诺顿自动续订服务,即无法在订购期限内再次打开。要再次打开,请在您下次续订诺顿产品时注册。

谢谢!

感谢您使用诺顿支持。

返回

解决方案可让我轻松处理我的问题。

帮助我们改进此解决方案。

感谢您帮助改善此体验。

您现在希望如何操作?

浏览解决方案,搜索Norton社区联系我们

文档号 (ID): kb20090818144126EN_EndUserProfile_zh_cn
操作系统: Windows, Mac OS X, Android, iOS
最后修改日: 2018/06/18