Применимо для: Mac,Windows
Вы можете удалить свое хранилище с помощью расширения браузера Norton Password Manager. При удалении хранилища все сохраненные в нем данные Password Manager удаляются без возможности восстановления. Если данные из хранилища позднее могут понадобиться, не удаляйте его.
Если вы используете Norton Password Manager в качестве приложения для двухфакторной аутентификации учетных записей, перенесите эти учетные записи в другое приложение-аутентификатор или отключите двухфакторную аутентификацию перед удалением хранилища. В противном случае вы можете потерять доступ к кодам аутентификации.
Откройте браузер.
В правом верхнем углу браузера нажмите Norton Password Manager.
Выполните одно из следующих действий:
Если вы вошли в учетную запись Norton
Во всплывающем окне нажмите "Разблокировать хранилище".
Если вы не вошли в учетную запись Norton
В появившемся всплывающем окне нажмите Войти и выполните вход в учетную запись.
Выполните одно из следующих действий:
Если вы настроили «Разблокировку хранилища без пароля», нажмите Подтвердить на вашем мобильном устройстве, чтобы войти в хранилище Norton Password Manager.
Если вы не настроили «Разблокировку хранилища без пароля», нажмите Использовать пароль хранилища в расширении браузера Norton Password Manager.
В окне Разблокировка хранилища введите пароль хранилища и нажмите Разблокировать.
Нажмите значок расширения Norton Password Manager, затем нажмите Открыть веб-приложение.
В окне Параметры в поле Мои данные нажмите Удалить хранилище Norton Password Manager.
Войдите в учетную запись, если появится соответствующий запрос.
На экране Сбросить хранилище? нажмите Сбросить.
Откройте браузер.
В правом верхнем углу браузера нажмите Norton Password Manager.
Выполните одно из следующих действий:
Если вы вошли в учетную запись Norton
Во всплывающем окне нажмите "Разблокировать хранилище".
Если вы не вошли в учетную запись Norton
В появившемся всплывающем окне нажмите Войти и выполните вход в учетную запись.
На экране Разблокировка хранилища нажмите Забыли пароль хранилища?.
В появившемся окне установите флажок Я понимаю, что все мои данные будут утрачены и нажмите Сбросить хранилище.