Mensaje: "Tiene cuenta con Identity Safe..."

Este mensaje indica que ya tiene instalado Norton Identity Safe en su equipo. Identity Safe es una función de Norton Internet Security, Norton 360, y Norton Security. Si instaló uno de estos productos en su equipo, entonces ya cuenta con Identity Safe.

Para comenzar a utilizar Identity Safe, deberá configurarlo en su navegador y en su producto Norton.

Configure Identity Safe

1. Abra su producto Norton.

Si ya instaló Norton Identity Safe, vaya al Paso 5.

2. Haga clic en Configuración.

3. Bajo Configuración detallada, haga clic en Protección de la identidad.

4. A un lado de Identity Safe, haga clic en Configuración [+].

5. En la ventana Iniciar sesión o crear una cuenta, inserte la dirección de correo electrónico para acceder a su cuenta de Norton o para crear una cuenta nueva y haga clic en Siguiente.

6. Si ya tiene una cuenta de Norton, inserte su contraseña y haga clic en Iniciar sesión. Escriba la contraseña de su depósito e inicie sesión en su depósito Identity Safe.

¿Si no tiene una cuenta de Norton, vaya al paso 7.

7. En la ventana Crear su cuenta Norton, dentro del cuadro Contraseña escriba su nueva contraseña.

Haga clic en Registrarse.

8. En la ventana Creación de depósito: Contraseña de depósito, escriba la contraseña para su depósito y haga clic en Siguiente.

La contraseña de su depósito debe ser diferente de la contraseña de su cuenta de Norton.

9. Dentro de la ventana Creación de depósito: confirmar contraseña escriba de nuevo la contraseña para confirmarla y haga clic en Siguiente.

10. En el cuadro Creación del depósito: Sugerencia de contraseña, escriba una sugerencia de contraseña y haga clic en Siguiente.

11. En el Instalación completada, haga clic en Finalizar.

El depósito de Identity Safe ha sido creado. Puede importar los datos de inicio de sesión de un depósito anterior o irlos agregando.

Dependiendo del navagador que tenga, seleccione una de las siguientes opciones:

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: v96303918_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 07/09/2017