Aparece el mensaje de error: (8920,212) "Norton LiveUpdate no pudo instalar una actualización" al ejecutar LiveUpdate

Verifique si el problema que usted está experimentando está relacionado con un problema del sistema o de memoria insuficiente, visite la página Estado del servicio Norton.

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASUL 1

Revise la fecha de las definiciones de virus

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana principal, debajo de Protegido, revise la fecha que aparece al lado de Actualizaciones de protección

3. Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:

• Si el tiempo es menor de un día, espere 24 horas y después ejecute LiveUpdate de nuevo.

• Si la hora de la última actualización es mayor a un día, vaya al paso 3 para actualizar sus definiciones de virus con Intelligent Updater.

PASUL 2

Actualice manualmente las definiciones de virus mediante Intelligent Updater

1. Vaya a la página de Intelligent Updater.

2. Para seleccionar el conjunto de definiciones adecuado, debe conocer el nombre y versión de su producto Norton y de Windows.

3. Dependiendo de la versión de Windows y del producto Norton, seleccione el conjunto de definiciones adecuado.

Versión de producto Norton

Plataforma de Windows a 32 bits

Plataforma de Windows a 64 bits

22.7 y posteriores

Por ejemplo, 20160718-008-core3sdsv5i32.exe

Por ejemplo, 20160718-008-core3sdsv5i64.exe

22.6 y anteriores

Por ejemplo, 20160718-008-v5i32.exe

Por ejemplo, 20160718-008-v5i64.exe

4. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

5. En su escritorio, busque y haga doble clic sobre el archivo que descargó.

6. En la ventana Symantec Intelligent Updater, haga clic en para continuar.

7. Cuando Intelligent Updater finalice la actualización de las definiciones, haga clic en Aceptar.

¿Qué hacer si esto no funciona?

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: v95213786_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 23/08/2016