Error "8505,129"

Para corregir este problema, reinicie su equipo. Si persiste este error deberá verificar la configuración del proxy de red y ejecutar un análisis de aplicaciones no deseadas con Norton Power Eraser.

PASUL 1

Verifique la configuración del proxy

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

inetcpl.cpl

Aparecerá la ventana Propiedades de Internet.

3. En la pestaña Conexiones, haga clic en Configuración de LAN.

4. Dentro del cuadro de diálogo Configuración de la red de área local (LAN), debajo de Servidor proxy, asegúrese de que ninguna opción esté seleccionada.

5. Si tiene alguna opción seleccionada, retire las marcas de las opciones y seleccione la opción Detectar la configuración automáticamente.

Si está configurada un dirección de servidor proxy desconocida, puede ser síntoma inminente de estar infectado por una amenaza o tener instalada una aplicación indeseada Debe ejecutar un Análisis avanzado en su equipo con Norton Power Eraser.

6. Haga clic en Aceptar.

7. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Aceptar.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASUL 2

Configure las conexiones de red en Windows

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba lo siguiente y haga clic en Aceptar :

ncpa.cpl

3. Haga clic con el botón derecho sobre el adaptador de red que está activo y haga clic en Propiedades.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. En la ventana Propiedades de conexión de red, dentro del cuadro ''Esta conexión usa los siguientes elementos'', haga clic en Protocolo Internet (TCP/IP) o Protocolo Internet versión 4 (TCP/IPv4).

5. Haga clic en Propiedades.

6. Para especificar la configuración del servidor DNS, haga clic en Usar las siguientes direccione del servidor DNS.

7. Dentro de los cuadros DNS Preferido y DNS alternativo escriba las dos direcciones IP de Norton ConnectSafe.

DNS Preferido: 199.85.126.10

DNS alternativo: 199.85.127.10

8. En la ventana Propiedades del protocolo de Internet (TCP/IP), haga clic en Aceptar.

9. Haga clic en Aceptar.

Si el problema persiste, ejecute un análisis con Norton Power Eraser en el paso 3.

PASUL 3

Ejecute el Análisis de aplicaciones no deseadas con Norton Power Eraser

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Haga clic en Guardar.

3. Seleccione la ubicación, como el escritorio de Windows, y a continuación haga clic en Guardar.

4. Para ejecutar Norton Power Eraser, haga doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

5. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

6. En la ventana de Norton Power Eraser, haga clic en el icono Analizar en busca de riesgos.

Cuando Norton Power Eraser complete el análisis, los resultados se visualizan en la ventana Análisis de aplicaciones no deseadas completado.

7. En la ventana de Análisis de aplicaciones no deseadas completado, a un lado de la aplicación o de la barra de herramientas indeseada, haga clic Desinstalar.

8. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

9. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

Si el problema persiste, busque si tiene instaladas barras de herramientas no deseadas, las cuales se instalan al mismo tiempo que se instalan programas gratuitos. Si desea más información referente a la eliminación de secuestradores de navegadores, lea el documento Cómo remover el buscador Delta, Q search y otras barras de herramientas no deseadas de su equipo.

¿Qué hacer si esto no funciona?

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: v71552856_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 29/05/2017