Error "5013,3"

Estos pasos son redactados en base a la versión actual de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASUL 1

Descargue y ejecute Norton Power Eraser

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Haga clic en Guardar.

Seleccione la ubicación, como el escritorio de Windows, y a continuación haga clic en Guardar.

3. Para ejecutar Norton Power Eraser, haga doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

5. En la ventana de Norton Power Eraser, haga clic en el icono Analizar en busca de riesgos.

6. De forma predefinida, Norton Power Eraser realiza un análisis de Rootkit y requiere que el equipo reinicie. Cuando se le pida reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar. Si no desea incluir el análisis de Rootkit, vaya a Configuración y retire la marca de la opción Incluir análisis en busca de Rootkit (Requiere reiniciar el equipo).

7. Una vez que el equipo reinicie, el análisis iniciará automáticamente. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

PASUL 2

Active la Protección contra intervenciones

1. Inicie su producto Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. Dentro de Controles rápidos, marque Protección Norton contra intervenciones.

4. Haga clic en Cerrar.

PASUL 3

Active el servicio Motor de filtrado de base

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

services.msc

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

3. En la ventana Servicios, bajo la columna nombre, localice y haga doble clic en Motor de filtrado de base.

4. A la derecha de Tipo de inicio, verifique que aparezca Automático.

Si el tipo de Inicio no está configurado como Automático, entonces dentro de la lista, busque y haga clic en Automático.

5. A la derecha de Estado del Servicio, verifique que aparezca Iniciado.

Si el Estado del Servicio no está Iniciado, entonces haga clic en Iniciar.

6. Haga clic en Aceptar.

7. Cierre la ventana Servicios.

8. Reinicie el equipo.

Si aún se presenta el error o no puede encontrar el servicio de Filtrado de motor de base, vaya al paso 4.

PASUL 4

Descargue y ejecute la herramienta de reparación

La herramienta de reparación no es compatible con Windows XP. Los usuarios con Windows XP deberán contactar al Soporte de Norton.

1. Descargue herramienta de reparación.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

2. En el Escritorio de Windows, haga doble clic en el archivo BaseFilterEngineFix.exe.

Al ejecutar esta herramienta, usted acepta el Acuerdo de uso de herramientas de software de Norton.

3. Si se le pide instalar .NET Framework 3.5, haga clic en Descargar e instalar esta función.

4. En la ventana Base Filter Engine Repair, haga clic en Apply Fix

La herramienta repara las claves de registro correspondientes al Filtrado de motor de base.

5. Haga clic en Reiniciar ahora.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: v67301753_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 03/10/2017