Aparece el mensaje de error: (8921,252) "No es posible conectarse al servidor de Norton LiveUpdate..."

Verifique si el problema que usted está experimentando está relacionado con un problema del sistema o de memoria insuficiente, visite la página Estado del servicio Norton.

PASUL 1

Reinicie el equipo

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie su equipo.

PASUL 2

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

Si el problema persiste, vaya al Paso 3.

PASUL 3

Configure LiveUpdate para que detecte la configuración automáticamente

1. Inicie Norton.

2. Haga clic en Configuración.

3. Bajo Configuración detallada, haga clic en Configuración administrativa.

4. Dentro de Configuración administrativa, a un lado de Configuración de proxy de red, haga clic en Configurar.

5. En la ventana Configuración de proxy de red, debajo de Configuracíón automática, marque la opción Detectar configuración automáticamente.

6. Haga clic en Aplicar y después haga clic en Aceptar.

7. Haga clic en Cerrar.

8. Ejecute otra vez LiveUpdate.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: v65564250_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 01/09/2017