Error "3039,69639"

Descargue y ejecute Norton Power Eraser

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Haga clic en Guardar.

3. Seleccione la ubicación, como el escritorio de Windows, y a continuación haga clic en Guardar.

4. Para ejecutar Norton Power Eraser, haga doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

5. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

6. En la ventana de Norton Power Eraser, haga clic en el icono Analizar en busca de riesgos.

7. De forma predefinida, Norton Power Eraser realiza un análisis de Rootkit y requiere que el equipo reinicie. Cuando se le pida reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar. Si no desea incluir el análisis de Rootkit, vaya a Configuración y retire la marca de la opción Incluir análisis en busca de Rootkit (Requiere reiniciar el equipo).

8. Espere a que el análisis se complete.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: v65384769_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 29/08/2017