Error "3039,65545"

Para corregir este problema, reinicie su equipo. Si el problema persiste incluso después de haber reiniciado el equipo, ejecute LiveUpdate y también un Análisis completo del sistema.

Estos pasos son redactados en base a la versión actual de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASUL 1

Ejecute LiveUpdate

1. Inicie Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

PASUL 2

Ejecute un análisis completo del sistema

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en Análisis.

3. En la ventana de Análisis, seleccione Análisis completo del sistema y después en Ir.

4. Cuando concluya la ejecución, haga clic en Finalizar.

¿Qué hacer si esto no funciona?

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: v64232419_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 23/08/2017