Error "8504,101"

Este error puede ser causado por diversas razones, incluso por la infección de una amenaza.

PASUL 1

Descargue y ejecute Norton Power Eraser

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Seleccione la ubicación, como el escritorio de Windows, y a continuación haga clic en Guardar.

3. Para ejecutar Norton Power Eraser, haga doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

5. En la ventana de Norton Power Eraser, haga clic en el icono Analizar en busca de riesgos.

6. De forma predefinida, Norton Power Eraser realiza un análisis de Rootkit y requiere que el equipo reinicie. Cuando se le pida reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar.

Si no desea incluir el análisis de Rootkit, vaya a Configuración y retire la marca de la opción Incluir análisis en busca de Rootkit (Requiere reiniciar el equipo).

7. Una vez que el equipo reinicie, el análisis iniciará automáticamente. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Si el análisis no detecta ninguna amenaza, vaya al Paso 2.

PASUL 2

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Opciones avanzadas.

6. Haga clic en Solo eliminar.

7. Haga clic en Eliminar.

8. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

Si el problema persiste, vaya al Paso 3.

PASUL 3

Descargue Norton Bootable Recovery Tool

Descargue el archivo ISO de Norton Bootable Recovery en un equipo que no esté infectado.

1. Vaya a la página de Norton Bootable Recovery Tool.

2. Haga clic en Descargar.

3. Siga las instrucciones en pantalla para descargar y guardar la imagen en formato ISO de Norton Bootable Recovery en su equipo.

4. Cree los medios de recuperación de arranque en un DVD o un USB con el archivo descargado en formato ISO.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: v62545610_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 30/05/2017