Error "8504,104"

Este error puede ser causado por algún otro producto de seguridad que se encuentre instalado en el equipo o por alguna falla durante la instalación de la actualización del producto a una nueva versión.

PASUL 1

Ejecute la herramienta de Norton Remove and Reinstall

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Opciones avanzadas.

6. Haga clic en Solo eliminar.

7. Haga clic en Eliminar.

8. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar Norton.

PASUL 2

Desinstale cualquier producto de seguridad que no sea de Symantec

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en el producto de seguridad y después en Quitar o Desinstalar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

PASUL 3

Actualice el controlador de la tarjeta de gráficos de video

1. Oprima las teclas Windows + R, para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

devmgmt.msc

3. En la ventana Administrador de dispositivos, haga doble clic en Adaptadores de pantalla.

4. Haga clic sobre la tarjeta de gráficos de alta definición, y seleccione Propiedades.

5. En la pestaña Controladores, verifique si la tarjeta de gráficos de video está actualizada o no.

Si el controlador no está actualizado, es necesario descargar e instalar la última versión del controlador de la tarjeta de gráficos.

6. Seleccione el fabricante de su tarjeta de gráficos:

Cláusula de exención de responsabilidades

Symantec no es responsable de la confiabilidad de la información, opiniones, asesoría o declaraciones hechos en sitios de terceros. Symantec suministra estos vínculos sólo para su conveniencia. La inclusión de vínculos no supone que Symantec promocione, recomiende ni acepte ninguna responsabilidad sobre el contenido de estos sitios.

7. Reinicie el equipo y vea si el problema fue resuelto.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: v62545568_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 15/09/2017