Error "3047,91"

Para corregir este problema, ejecute LiveUpdate hasta recibir todas las actualizaciones.

PASUL 1

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASUL 2

Actualice las definiciones de virus mediante Intelligent Updater

1. Vaya a la página de Intelligent Updater.

2. Para seleccionar el conjunto de definiciones adecuado, debe conocer el nombre y versión de su producto Norton y de Windows.

3. Dependiendo de la versión de Windows y del producto Norton, seleccione el conjunto de definiciones adecuado.

Versión de producto Norton

Plataforma de Windows a 32 bits

Plataforma de Windows a 64 bits

22.9

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 y 22.8

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsv5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-core3sdsv5i64.exe

22.6 y anteriores

Por ejemplo, 20170126-020-v5i32.exe

Por ejemplo, 20170126-020-v5i64.exe

4. Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

5. En su escritorio, busque y haga doble clic sobre el archivo que descargó.

6. En la ventana Symantec Intelligent Updater, haga clic en para continuar.

7. Cuando Intelligent Updater finalice la actualización de las definiciones, haga clic en Aceptar.

¿Qué hacer si esto no funciona?

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: v62514842_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 29/05/2017