Aparece el mensaje de error: "3047,40001" en mi producto Norton

Para solucionar este problema, ejecute LiveUpdate hasta que obtenga todas las actualizaciones. Si persiste el problema, desinstale y reinstale su producto Norton. Descargue y ejecute la herramienta Norton Remove Reinstall para desinstalar y reinstalar su producto Norton.

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASUL 1

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Si el problema persiste, vaya al siguiente paso.

PASUL 2

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la versión más reciente de Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Remove & Reinstall.

Verá el botón Sólo eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios. Haga clic en Solo eliminar.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: v62514821_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 07/10/2016