Error "3039,65559"

Para reparar este problema, desinstale y vuelva a instalar su producto Norton.

PASUL 1

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar Norton.

PASUL 2

Descargue y ejecute Norton Power Eraser - análisis de aplicaciones no deseadas

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Haga clic en Guardar.

3. Seleccione la ubicación, como el escritorio de Windows, y a continuación haga clic en Guardar.

4. Para ejecutar Norton Power Eraser, haga doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

5. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

6. En la ventana de Norton Power Eraser, haga clic en el icono Analizar en busca de riesgos.

Cuando Norton Power Eraser complete el análisis, los resultados se visualizan en la ventana Análisis de aplicaciones no deseadas completado.

7. En la ventana de Análisis de aplicaciones no deseadas completado, a un lado de la aplicación o de la barra de herramientas indeseada, haga clic Desinstalar.

8. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

9. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: v59829433_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 15/09/2017