Aparece el mensaje de error: (8921,251) "No es posible conectarse al servidor de Norton LiveUpdate. Por favor verifique su conexión a Internet''

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASUL 1

Compruebe la conectividad a Internet

1. Inicie el explorador de Web.

2. Intente acceder al siguiente sitio web:

http://www.symantec.com

3. Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:

• Si puede ver la página del sitio web, vaya al Paso 2.

• Si no puede conectarse a Internet, vaya al Paso 3.

PASUL 2

Ejecute LiveUpdate

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

PASUL 3

Configure Norton ConnectSafe

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba lo siguiente y haga clic en Aceptar :

ncpa.cpl

3. Haga clic con el botón derecho sobre el adaptador de red que está activo y haga clic en Propiedades.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. En la ventana Propiedades de conexión de red, dentro del cuadro ''Esta conexión usa los siguientes elementos'', haga clic en Protocolo Internet (TCP/IP) o Protocolo Internet versión 4 (TCP/IPv4).

5. Haga clic en Propiedades.

6. Para especificar la configuración del servidor DNS, haga clic en Usar las siguientes direccione del servidor DNS.

7. Dentro de los cuadros DNS Preferido y DNS alternativo escriba las dos direcciones IP de Norton ConnectSafe.

DNS Preferido: 199.85.126.10

DNS alternativo: 199.85.127.10

8. En la ventana Propiedades del protocolo de Internet (TCP/IP), haga clic en Aceptar.

9. Haga clic en Aceptar.

10. Ejecute LiveUpdate en su producto Norton.

¿Qué hacer si esto no funciona?

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: v59829411_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 14/09/2017