Aparece el mensaje de error: "3040,20063" en mi producto Norton

Para corregir este problema, reinicie su equipo. Si persiste el problema, incluso después de haber reiniciado el equipo, desinstale y vuelva a instalar su producto Norton. Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton.

PASUL 1

Reinicie el equipo

1. Salga de todos los programas.

2. Reinicie el equipo.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASUL 2

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si obtuvo su producto Norton con su proveedor de servicios, omita este paso, y descargue y ejecute la herramienta para desinstalar productos Norton.

1. Descargue la versión más reciente de Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows.

2. En el escritorio de Windows, haga doble clic en el icono NRnR.

3. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

4. Haga clic en Eliminar y reinstalar y siga las instrucciones en pantalla.

5. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: kb20110217222114EN_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 22/10/2015