Aparece el mensaje de error: "Intenta instalar Norton [Nombre de producto]. Sin embargo otro producto Norton…" cuando instalo un producto Norton

Este mensaje indica que usted ya cuenta con un producto Norton, el cual cuenta con la funcionalidad de antivirus. Si desea continuar con la instalación de su producto Norton, haga clic en Continuar.

Si desea continuar utilizando el producto ya instalado en su equipo, cierre el asistente de instalación.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: kb20091218162843EN_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 21/05/2015