Aparece el mensaje de error: "Norton AntiBot ha sido detectado en este equipo y debe desinstalarse antes de que instale Norton Internet Security..." al instalar Norton Internet Security

Norton Internet Security provee una mejor detección y eliminación contra malware. Le recomendamos desinstalar Norton AntiBot de su equipo antes de instalar Norton Internet Security.

Desinstale Norton AntiBot

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en Norton AntiBot, y después en Quitar o Desinstalar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: kb20090826171003EN_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 21/05/2015