Aparece el mensaje de error: "El idioma configurado de esta actualización no coincide con el del producto actualmente instalado"

Para corregir este problema, desinstale la versión anterior del producto Norton de su equipo y después instale el producto Norton.

Desinstale el producto Norton

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en el nombre del producto Norton, y después en Quitar o Desinstalar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: kb20090731155811EN_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 07/09/2017