Aparece el mensaje de error: "Para continuar con la instalación, asegúrese de que las Conexiones de red del Panel de control estén cerradas..."

En la ventana del mensaje de error, haga clic en Continuar. También, cierre las aplicaciones abiertas y después continúe con la instalación del producto Norton. Si vuelve a ver el mensaje después de haber cerrado todas las aplicaciones, vaya al paso 1.

PASUL 1

Reinicie el equipo y reinstale el producto Norton

1. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

2. Reinstale su producto Norton.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASUL 2

Inicie el servicio Localizador de llamadas a procedimiento remoto

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

services.msc

Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

3. En el cuadro Servicios, localice y haga doble clic en Localizador de llamadas a procedimiento remoto.

4. A la derecha de Tipo de inicio, verifique que aparezca Automático. Si el Tipo de inicio no está configurado como Automático, entonces dentro de la lista, busque y haga clic en Automático.

5. A la derecha de Estado del Servicio, verifique que aparezca Iniciado. Si el Estado del Servicio no está Iniciado, entonces haga clic en Iniciar.

6. Haga clic en Aceptar.

7. Cierre la ventana Servicios.

8. Reinstale su producto Norton.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: kb20090520162201EN_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 03/09/2017