Error: "El archivo de instalación no puede ser validado correctamente..."

En equipos con Windows XP, este error se debe si el certificado de raíz no está actualizado. Dado que Microsoft dejó de brindar soporte para Windows XP, ya no podrá recibir actualizaciones de software por medio de la función Windows Update y no podrá instalar los certificados de raíz más recientes.

Si aparece el mensaje "Se ha presentado un problema que requiere de su atención" en su producto Norton y éste fue comprado en Staples, lea Aparece el mensaje de error: "Se ha presentado un problema que requiere de su atención" al instalar Norton 360, el cual fue aduirido en Staples.

Es importante que considere actualizar su sistema operativo a Windows 10, consulte Fin de Soporte para Windows XP para saber más sobre las opciones que tiene.

PASUL 1

Elimine los archivos temporales

1. Salga de todos los programas.

2. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

%temp%

El Explorador de Windows mostrará la carpeta Temp correspondiente al usuario con el que inicio la sesión de Windows.

4. En el menú Editar, haga clic en Seleccionar todo.

5. Presione la tecla Supr.

6. Si se le solicita confirmar la eliminación, haga clic en .

PASUL 2

Descargue el producto Norton desde su cuenta Norton

1. Inicie sesión en su cuenta Norton.

2. Haga clic en Descargar.

3. En Instalar en este dispositivo, haga clic en Aceptar y descargar

De forma predeterminada, el instalador del producto Norton se guarda en la carpeta Descargas.

4. Al finalizar la instalación, haga doble clic en el instalador del producto Norton.

5. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

6. Cuando LiveUpdate termine de instalar las actualizaciones, haga clic en Continuar.

7. En la ventana Instalación satisfactoria, haga clic en Reiniciar.

Debe reiniciar el equipo para completar el proceso de instalación.

PASUL 3

Ejecute Windows Update

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

wuapp

Si aparece un mensaje del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en Continuar.

3. En el panel izquierdo, haga clic en Comprobar si hay actualizaciones.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.