Aparece el mensaje de error: "Este producto solo admite sistemas operativos de estaciones de trabajo. No se puede instalar en sistemas operativos de servidor'' cuando intenta instalar Norton

El producto Norton que intenta instalar no es compatible con sistemas operativos para servidores. Su producto Norton solo es compatible con los sistemas operativos siguientes:

• Windows XP Home/Professional/Media Center con Service Pack 3

• Windows Vista (a 32 bits y a 64 bits) con Service Pack 1 Starter/Home Basic/Home Premium/Business/Ultimate

• Windows 7 (de 32 y 64 bits) Starter/Home Basic/HomePremium/Professional/Ultimate

• Windows 8 y Windows 8 Pro (de 32 bits y 64 bits)

• Windows 10 (de 32 y 64 bits)

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: kb20090317151222EN_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 24/08/2017