Error: "La resolución de su pantalla es demasiado baja para visualizar correctamente esta aplicación..."

Cambie la resolución de su pantalla

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

desk.cpl

3. En la ventana con las opciones para modificar la resolución de la pantalla, mueva el control de la Resolución para seleccionar 800 x 600 pixels.

En Windows XP, en la pestaña Configuración, mueva el control deslizante de la resolución de pantalla para seleccionar 800 x 600 pixeles.

4. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: kb20090213153745EN_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 03/09/2017