Aparece una pantalla azul de error al instalar un producto Norton

PASUL 1

Descargue y ejecute Norton Power Eraser

1. Descargue Norton Power Eraser.

2. Haga clic en Guardar.

3. Seleccione la ubicación, como el escritorio de Windows, y a continuación haga clic en Guardar.

4. Para ejecutar Norton Power Eraser, haga doble clic en el archivo NPE.exe.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

5. Lea el acuerdo de licencia y haga clic en Aceptar.

6. En la ventana de Norton Power Eraser, haga clic en el icono Analizar en busca de riesgos.

7. De forma predefinida, Norton Power Eraser realiza un análisis de Rootkit y requiere que el equipo reinicie. Cuando se le pida reiniciar el equipo, haga clic en Reiniciar. Si no desea incluir el análisis de Rootkit, vaya a Configuración y retire la marca de la opción Incluir análisis de rootkits (requiere reiniciar el equipo).

8. Una vez que el equipo reinicie, el análisis iniciará automáticamente. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

PASUL 2

Inicie el equipo en modo seguro con red

1. Cierre todos los programas.

2. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

msconfig

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. En la ventana Utilidad de configuración del sistema, en la pestaña Arranque, seleccione Arranque a prueba de errores y después Red.

Para Windows XP: En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña BOOT.INI, seleccione la opción /SAFEBOOT.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Cuando se le pida que reinicie el equipo, haga clic en Reiniciar.

El equipo reiniciará en modo seguro con red.

PASUL 3

Descargue el producto Norton desde su cuenta Norton

1. Inicie sesión en Norton.

2. Si aún no ha iniciado sesión en Norton, se le solicitará que lo haga. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña para Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta, haga clic en Crear cuenta y después complete el proceso de inscripción.

3. En la ventana Configuración de Norton, haga clic en Descargar Norton.

Si desea instalar un nuevo producto que no esté registrado a su cuenta Norton, haga clic en Escriba una nueva clave de producto, y después ingrese la clave del producto o NIP para iniciar la descarga.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

5. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• Para los navegadores Internet Explorer o Microsoft Edge: haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: en la esquina superior derecha del navegador, haga clic en la opción Descargar para ver los archivos descargados, y haga doble clic en el archivo que descargó.

• Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

6. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla

Norton ahora está instalado y activado.

PASUL 4

Reinicie el equipo en modo Normal

1. Cierre todos los programas.

2. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

3. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

msconfig

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en o en Continuar.

4. En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña Arranque, retire la marca de la opción Arranque a prueba de errores.

Para Windows XP: En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña BOOT.INI, retire la marca de la opción /SAFEBOOT.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Cuando se le pida que reinicie el equipo, haga clic en Reiniciar.

El equipo reiniciará en modo normal, esto se puede llevar varios minutos.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: kb20090204164101EN_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 21/09/2017