Error: "Uno o más programas del equipo no son compatibles con este producto Norton..."

La instalación de Norton ha detectado uno o más programas en su equipo con los que no es compatible. Tome nota de los programas que no son compatibles y desinstálelos.

Desinstale cualquier producto de seguridad que no sea de Symantec

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y pulse la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en el producto de seguridad y después en Quitar o Desinstalar.

4. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para desinstalar el programa.

5. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

Soluția a făcut facilă soluționarea problemei mele.

Da Nu

Ajutați-ne să îmbunătățim această soluție.

Vă mulţumim pentru contribuţia adusă la îmbunătăţirea acestei experienţe.

Ce doriţi să faceţi acum?

Căutați soluții sau Contactați-ne.

DOCID: kb20081106173648EN_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 01/09/2017