Error: "Este proceso no puede continuar porque un servicio del sistema no está instalado o no puede ser iniciado..."

PASUL 1

Habilite los servicios de Escritorio remoto

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

services.msc

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en Continuar.

3. En el cuadro de diálogo Servicios, localice y haga doble clic en Remote Desktop Services.

En Windows XP y Vista: En el cuadro de diálogo Servicios, busque y después haga doble clic en Terminal services.

4. A la derecha de Tipo de inicio, verifique que aparezca Automático. Si el Tipo de inicio no está configurado como Automático, entonces dentro de la lista, busque y haga clic en Automático.

5. A la derecha de Estado del Servicio, verifique que aparezca Iniciado. Si el Estado del Servicio no está Iniciado, entonces haga clic en Iniciar.

6. Haga clic en Aceptar.

PASUL 2

Inicie el servicio Localizador de llamadas a procedimiento remoto

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

services.msc

Si la ventana Control de cuenta de usuarios aparece, haga clic en Continuar en la ventana Control de cuenta de usuarios.

3. En el cuadro Servicios, localice y haga doble clic en Localizador de llamadas a procedimiento remoto.

4. A la derecha de Tipo de inicio, verifique que aparezca Automático. Si el tipo de Inicio no está configurado como Automático, entonces dentro de la lista, busque y haga clic en Automático.

5. A la derecha de Estado del Servicio, verifique que aparezca Iniciado. Si el Estado del Servicio no está Iniciado, entonces haga clic en Iniciar.

6. Haga clic en Aceptar.

7. Cierre la ventana Servicios.

8. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: kb20080923103733EN_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 03/09/2017